1 kg de beterrabas (já as compro cozidas);
400 grs de açúcar;
1 colher de café de sal grosso;
1 colher de sobremesa de vinagre normal;
1 colher de café de piri-piri (a receita já se encontra neste blog);
Sumo de 1 limão.
Cortar as beterrabas em bocados pequenos, depois de retirar os restos de casca que possam ter, misturar tudo e deixar ferver durante 20 minutos. Com a varinha mágica triturar tudo muito bem e depois passar pelo passe vite na malha mais fina. Volta ao lume cerca de 30 minutos.
400 grs de açúcar;
1 colher de café de sal grosso;
1 colher de sobremesa de vinagre normal;
1 colher de café de piri-piri (a receita já se encontra neste blog);
Sumo de 1 limão.
Cortar as beterrabas em bocados pequenos, depois de retirar os restos de casca que possam ter, misturar tudo e deixar ferver durante 20 minutos. Com a varinha mágica triturar tudo muito bem e depois passar pelo passe vite na malha mais fina. Volta ao lume cerca de 30 minutos.
Deve ser bom para rechear uma roulade!
ResponderEliminarSou suspeita por gostar muito de beterraba. No meu caso serviria, sim :)
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