(para 2 pessoas)
2 peitos de frango;
2 peitos de frango;
1 requeijão pequeno de queijo de cabra;
2 pés de coentros;
2 pés de coentros;
1 colher de café de paprika;
1 colher de sopa de vinho branco;
Sumo de 1/2 limão;
sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa, rasa, de manteiga;
1 colher de sopa, rasa, de manteiga;
2 dentes de alho:
Esmagar o queijo, misturar com os coentros picados e temperar com sal e pimenta. Abrir bem os peitos de frango e batê-los para ficarem bem espalmados. Colocar no meio o queijo e enrolar, prendendo tudo com palitos, para que o queijo não se solte. Misturar a manteiga com os alhos picados, a paprika, o sumo de meio limão, o vinho branco, o sal e a pimenta. Colocar os peitos numa assadeira, pincelar bem com o molho de manteiga (despejando o resto, caso sobre) e levar a forno pré aquecido a 180ºC durante 45' (nos últimos 15' aumentei a temperatura para 200ºC).
Esmagar o queijo, misturar com os coentros picados e temperar com sal e pimenta. Abrir bem os peitos de frango e batê-los para ficarem bem espalmados. Colocar no meio o queijo e enrolar, prendendo tudo com palitos, para que o queijo não se solte. Misturar a manteiga com os alhos picados, a paprika, o sumo de meio limão, o vinho branco, o sal e a pimenta. Colocar os peitos numa assadeira, pincelar bem com o molho de manteiga (despejando o resto, caso sobre) e levar a forno pré aquecido a 180ºC durante 45' (nos últimos 15' aumentei a temperatura para 200ºC).
Acompanhei com arroz branco e courgettes grelhadas.
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