2 pés de porco pequenos;
1 cebola grande;
2 colheres de sopa de azeite;
3 dentes de alho médios;
1/2 folha de louro;
1 copo de vinho branco;
10 pés de coentros frescos;
Sal e pimenta ou piri-piri q.b.;
1 cebola grande;
2 colheres de sopa de azeite;
3 dentes de alho médios;
1/2 folha de louro;
1 copo de vinho branco;
10 pés de coentros frescos;
Sal e pimenta ou piri-piri q.b.;
Refogar, no azeite, a cebola cortada às rodelas, os dentes de alho esmagados e o louro. Quando tudo estiver alourado, acrescentar os pés de porco (previamente lavados), o vinho, o sal e pimenta e deixar levantar fervura. Quando ferver, baixar para o mínimo e deixar cerca de 2,5h. Ir vigiando e, caso necessário, acrescentar com água quente. Quando verificar que os ossos se desprendem é porque está cozido. Retirar os pés de porco, deitar fora o louro e triturar tudo. Recolocar os pés de porco no molho já ralado, verificar os temperos, acrescentar os coentros picados e deixar levantar fervura.
Acompanho com fatias de pão fritas em azeite (haja colesterol por um dia :) )
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