Frango com molho de limão

1 frango
Sal e pimenta ou piri-piri q.b.

Molho:
Sal e pimenta ou piri-piri;
3 colheres de sopa de azeite;
sumo de 4 limões;
1 cebola;
100 grs de manteiga;
1 colher de chá de azeite;
1 dente de alho;

Faça o molho uma hora antes. Esmague o alho e misture com a salsa picada, pimenta, azeite e o sumo de limão. Rale a cebola e junte. 

Parta o frango e tempere-o com sal e pimenta. Derreta a manteiga juntamente com o azeite, para evitar que a manteiga queime, e numa frigideira grande com tampa, coloque os pedaços de frango de forma a que toquem todos no fundo, e aloure-o bem. Coloque o frango com a pele para cima e regue-o com o molho previamente feito. Tape e cozinhe em lume brando durante 1 hora, regando de vez em quando com o molho.

Comentários