Quiche de salmão fumado e alcaparras

1 rolo de massa de quebrar (venda no supermercado);
2 pacotes de natas;
1 colher de sobremesa de alcaparras;
1 embalagem peq. de salmão fumado;
4 gemas de ovo;
1 mão cheia de bróculos ou outro legume colorido, até alface (no caso de legume crus dar-lhe uma cozedura rápida antes, sem esquecer que ainda vão ao forno e não se quer que fiquem uma papa);

Unta-se uma forma de tarte com manteiga e forra-se muito bem com a massa de quebrar, dando-lhe uns furos no fundo com um garfo. Entretanto liga-se o forno nos 180º para ir aquecendo.


Leva-se a tarteira ao forno para pré cozer a massa cerca de 10m. 
Entretanto, misturam-se as natas e os ovos e bate-se bem.  Mistura-se, por fim, o salmão, as alcaparras e os legumes, dá-se uma mexidela e despeja-se na forma. Vai ao forno cerca de 30 minutos.



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