Magret de Pato com massa filo

(só para 1 pessoa - eu :) )

Outro dia apeteceu-me magret de pato mas não estava com vontade de o acompanhar com arroz ou batata. O magret e uns legumes salteados estava bem e lá comecei a tratar dos legumes.
Abri o congelador e retirei uma embalagem de legumes chineses (a vantagem sobre outras embalagens de legumes variados é que esta tem bambu e soja) e comecei por salteá-los.
(o peito de pato já se encaminhava para magret de pato - receita neste blog)

No wok coloquei uma colher de sopa de azeite, um dente médio de alho bem picado e deixei alourar o alho. Mal este ficou louro acrescentei os legumes (quantidade que achava ir comer), baixei bastante o lume e tapei o wok. Demorou cerca de 10'.
Abri o frigorífico para retirar uma garrafa de vinho branco e reparei que tinha massa filo... hummm. Cortei três tiras da massa (+/- 2x8 cm), besuntei uma frigideira antiaderente com manteiga e quando bem quente coloquei lá as tiras (uma a uma). Ficaram engraçadas!

Empratei e soube-me muito bem!




Comentários

  1. Olha! Nuncame lembrei de fazer isso à massa filo. Boa ideia. :)

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  2. Parece me tudo delicioso e bem simples e rápido, que é o que se quer. Obrigada Maria Manuel!

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