Bola de Anchovas, azeitonas de anchovas e pimentos assados


4 ovos;
100 ml leite morno;
50 ml  de azeite;
1 colher de sopa de mostarda Dijon;
Sal e pimenta q.b.;
200 grs de farinha de trigo;
1 colher de sopa rasa de fermento em pó;
150 grs.de azeitonas verdes recheadas com anchovas;
1 latas de anchovas  em conserva (comprei das espanholas porque são menos salgadas);
1/4 pimento vermelho assado de conserva;

Pré-aquecer o forno a 180º C.
Bater os ovos inteiros com o leite, o azeite e a mostarda. Temperar de sal e pimenta. Adicionar a farinha e o fermento e mexer até ficar brilhante. Juntar as anchovas cortadas em pedaços, os pimentos cortados aos bocados e as azeitonas cortadas ao meio.
Coloque a massa numa forma (tipo bolo inglês mas pequena) untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
Deixe arrefecer e desenforme.


Comentários