(comida em tempos de quarentena)
Estava farta de carne e com escassez de peixe! Encontrei, no congelador, meio saco de camarões grandes já descascados e vai daí:
Estava farta de carne e com escassez de peixe! Encontrei, no congelador, meio saco de camarões grandes já descascados e vai daí:
Camarões;
1/2 cebola muito bem picada;
1/2 cebola muito bem picada;
2 Dentes de alho bem picados;
3 Pés de salsa picados;
4 colheres de sopa de azeite;
3 Pés de salsa picados;
4 colheres de sopa de azeite;
sal e piri-piri q.b.
Numa frigideira, coloquei o azeite, os alhos, a salsa
e deixei os alhos e a cebola alourarem. Acrescentei os cogumelos e mexi sempre
até ficarem rosados (vão voltar a cozer) e temperei com sal e piri-piri.
Cortei, depois, os cogumelos em bocados pequenos e misturei novamente no refogado.Num tabuleiro de ir ao forno coloquei uma folha de massa folhada, por cima do papel vegetal que a envolve, e em metade dela fui colocando o preparado anterior com o menor líquido possível. Dobrei a folha de massa folhada e enrolei as folhas de fora para fechar bem. Não pincelei com ovo porque não tinha :(
Foi ao forno cerca de 30' (este tempo varia conformo o forno mas deverá lá ficar até a massa folhada ficar bem loura). Acompanhei com legumes salteados.
A parte de baixo da massa não ficará crocante mas ficou bem bom.
Nota: O molho que sobrou aproveitei-o para fazer um arroz de tamboril no dia seguinte (meteu-me impressão deitá-lo fora)
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